水靈☆水國度's Archiver

【公告】

有關水國度日後的方針

*2016/7/7最新版

雪姬娜 發表於 2015-2-18 16:44

【活動】年宵花巿

平面面積有整個凡間所說的亞洲般大的水滴廣場,喬伊絲在派紅包的同時,也經營著一個年宵花巿。

這個花巿什麼也有賣,包括新年用的賀年花、跟新年有關無關的毛公仔、以及各式各樣的小食。

在這個水國度的花巿裡,攤檔的主人大多數是水靈的眷屬——水之精靈,但也有不少是水國度的子民。

只有一個例外。

「過來看看吧? 全部都是人手製,100% HANDMADE的毛公仔喔~」一名黑髮蘿莉站在攤檔裡大叫著。

又有一名黑髮蘿莉走過,看到在大叫的蘿莉後無奈的問道。「..........你在幹嗎,雪姬娜? 」

「啊咧? 雪姬,好久不見~ 妾身在辦年宵攤檔喔,有興趣嗎? 」雪姬娜看著跟自己有著同一個臉孔的蘿莉,笑道。

「難得你穿越過來了,不是應該好好享受在這裡的時光嗎? 」雪姬無奈的問道,然後輕輕的走進攤檔裡。

雪姬娜看著雪姬,呆呆的問道。「怎麼了? 」

「我來幫你吧。」雪姬笑著答道,然後開始招攬著客人。

---

鬧劇好像有點太長了(你知道就好)

妾身不知道台灣有沒有這種年宵花巿、可是香港有的

總之就是什麼都有賣: 濕貨的話就是花和桔之類的、乾貨有玩偶啊之類的

總之就是很熱鬧的w 所以. 大家來玩吧?

---

本: 妾身先去睡了  正在發燒  如果晚上能起床的話就會開文把舞會也放出來w

o小嫩o 發表於 2015-2-18 17:17

「稀客呢,新年好。」王子很有禮貌的說道。

雪姬娜 發表於 2015-2-18 19:00

「你一定是德拉諾王子了,貴安~ 」雪姬娜微笑道。

o小嫩o 發表於 2015-2-18 20:07

「貴安,您好。」德拉諾給了一個敬禮以回應這位貴賓

雪姬娜 發表於 2015-2-18 20:12

「這裡賣的全部都是妾身親手造的玩偶喔,貴殿有興趣嗎? 」微笑

o小嫩o 發表於 2015-2-18 20:58

「不仿拿出幾個你的得意作品?」

雪姬娜 發表於 2015-2-18 21:23

「其實沒有得意不得意之分,因為全部都是妾身用心造出來的。所以,要說的話,全部都是得意之作喔。」

心蝶 發表於 2015-2-18 22:04

「哇!好厲害!」心蝶好奇的看來看去,最後選了一個精緻的小熊玩偶。

亮羽 發表於 2015-2-18 22:06

「吶姊姊,」喬伊絲拿起了另一個款式類似但是配色略有差異的玩偶,「這兩個好像是一對的。」

心蝶 發表於 2015-2-18 22:08

「喬伊絲喜歡嗎?」心蝶笑道

亮羽 發表於 2015-2-18 22:10

「喜歡啊,很可愛。想跟姊姊買一對的!」

雪姬娜 發表於 2015-2-18 22:47

「這對玩偶雖說是不同系列,但其實是雙胞胎喔~ 兩位有興趣嗎? 」雪姬娜笑著問。

雪姬在旁邊待機,準備把客人想要的玩偶打包。

心蝶 發表於 2015-2-18 23:02

「好啊,這樣多少呢?」心蝶問

雪姬娜 發表於 2015-2-18 23:16

「原本是每個200元的,既然你們同時買就每個120吧~ 」

雪姬娜說,雪姬就接過玩偶拿去打包。

心蝶 發表於 2015-2-18 23:17

「謝謝!」心蝶付了240元給雪姬娜

雪姬娜 發表於 2015-2-18 23:20

雪姬娜笑著接過那些錢。

「多謝惠顧。」雪姬把打包好的玩偶,放到心蝶手上。

心蝶 發表於 2015-2-18 23:21

「超可愛的阿~」心蝶開心的抱著娃娃

雪姬娜 發表於 2015-2-18 23:24

「你能喜歡就最好不過了。」娜微笑道。

-

本: 平板打字有夠難的OAO 所以會回的較慢

心蝶 發表於 2015-2-18 23:29

本:沒關係

「嗯!雪姬娜你想不想要吊飾?」心蝶問

雪姬娜 發表於 2015-2-18 23:34

「你要送給妾身嗎? 」雙眼發光

-

麻煩來看看w ↓

[Url]watery.xclub.tw/viewthread.php?tid=618[/URL]

心蝶 發表於 2015-2-18 23:35

「嗯!給你。」遞出精緻的吊飾

好,我去看看

雪姬娜 發表於 2015-2-18 23:39

雪姬娜雙手接過吊飾,看著水滴形狀的吊飾,高興的跳起來。「謝謝你,心蝶。」

心蝶 發表於 2015-2-18 23:42

「喜歡就好。」

雪姬娜 發表於 2015-2-18 23:52

這時有一陣寒風吹過。

白雪和黑雪這對姊妹,同時出現在眾人的面前。

心蝶 發表於 2015-2-18 23:54

「……你們好。」心蝶勉強微笑

亮羽 發表於 2015-2-18 23:56

「兩位日安……呃,新年快樂。」

雪姬娜 發表於 2015-2-19 00:02

「新年快樂~ 」雪姬娜笑著大叫起來。

白雪一直在看玩偶,不語;而黑雪則露出了妖艷的笑容,「啊啦,新年快樂呢,水國度的居民們。」

心蝶 發表於 2015-2-19 16:06

「你們是來逛街的?」心蝶有些好奇的問著

雪姬娜 發表於 2015-2-19 16:31

「是喔~ 」黑雪在回答的同時側了側身子,露出了她那惹人妒忌的豐滿的胸部

心蝶 發表於 2015-2-19 16:54

「你...唔...」心蝶羨慕的看著他

頁: [1] 2 3