免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【公開】水國度生辰慶典宴會 [打印本頁]

作者: 雪姬娜    時間: 2013-4-25 23:52     標題: 【公開】水國度生辰慶典宴會

水國度第五任水之女王--雅絲娜,緩緩的走到水國度的宴會廳裡的台上。

「歡迎各位來到水國度,」她舉起右手向在座所有人說,「今天是水國度的1.5歲生辰,感謝各位能夠抽空出席。」

然後一名女僕走到她旁邊,遞上了香檳;女王也把香檳高舉著,「希望各位,能在這裡盡情狂歡! 」

---

抱歉妾身來晚了><
作者: 匿名    時間: 2013-4-27 18:40

嗯嗯(欸
我要伏特加(伸手(被炸飛
作者: 星光。暗    時間: 2013-4-27 20:53

給你﹝拿出伏特加﹞我是星光,你好
作者: 雪姬娜    時間: 2013-4-28 10:46

「歡迎來到水國度,」雅絲娜走了過來,「請問這位客人是...?? 」
作者: anno11    時間: 2013-4-28 17:37

可以有不是水國度的角色來嗎?

巧克麗特變出了一包巧克力
希容突然出現(他好久沒出現了)
作者: anno11    時間: 2013-4-28 21:11

怎都沒人回這文阿?
作者: o小嫩o    時間: 2013-4-28 22:31

「好宴會,就是要看數學。」德拉諾說道。
「你好掃興..。」諾拉對著的德拉諾說
作者: 亮羽    時間: 2013-4-29 08:25

「好小說,不看嗎?」影月用很自然的口氣說完後翻出了《Another》。
作者: anno11    時間: 2013-4-29 22:04

水雲緩緩的走了進來
雪娜和霜娜各拿著一大盤甜點「有誰要甜點嗎?」(她們也好久沒出現)
作者: o小嫩o    時間: 2013-4-29 22:33

「我能拿嗎?」諾特好奇的問道。
作者: 亮羽    時間: 2013-4-30 18:00

「有咖啡嗎?」影月用很期待的眼神很期待的表情很期待的語氣從書上抬起頭。
作者: anno11    時間: 2013-4-30 19:44

「這上面要什麼就有什麼」雪娜說
接著代尼邊唱邊跳的進場了

我全部的角色都出場了!
作者: 亮羽    時間: 2013-4-30 19:50

「我要冰拿鐵,謝謝。」影月很自動的拿了一杯來配小說。
作者: o小嫩o    時間: 2013-4-30 22:10

諾特直接拿了卡布奇諾。「不錯喝呢..」然後就拿出了吉他來調音邊喝。
作者: ☆柳x伊萊:)    時間: 2013-5-5 16:14

「有沒有熱可可?」凱瑟琳問道.<-千年沒出現的角色
作者: 亮羽    時間: 2013-5-5 16:17

「有喔。」喬依絲往大餐盤上面看了一下後拿了兩杯飲料,把熱可可遞給凱瑟琳之後自己歡樂的喝著薄荷茶。
作者: 心蝶    時間: 2013-5-19 22:07

心蝶默默的開始吃蛋糕。
作者: 雪姬娜    時間: 2013-5-20 03:00

「蛋糕...??!! 」達利安看到心蝶手上的蛋糕,頭上的呆毛馬上就翹了起來。
作者: 心蝶    時間: 2013-5-20 17:44

心蝶默默將手中的另一塊巧克力蛋糕遞出。
作者: 雪姬娜    時間: 2013-5-21 01:27

『啊............ 』達利安咬了一口巧克力蛋糕之後馬上就露出了幸福的樣子。
作者: 心蝶    時間: 2013-5-21 06:57

「……」心蝶呆呆的看了達利安一眼之後把視線轉回蛋糕
作者: o小嫩o    時間: 2013-5-23 22:21

「原來你喜歡吃巧克力蛋糕。」諾特做著筆記
作者: 雪姬娜    時間: 2013-5-23 23:08

「只要是甜的,她都喜歡。」修伊站在旁邊,看著達利安然後輕輕的說。
作者: 亮羽    時間: 2013-5-24 17:58

「原來嗎……」影月瞪著手上的《吾命騎士》,不知道在想什麼。
作者: 心蝶    時間: 2013-5-25 01:30

「是吾命騎士耶!聽說裡面有兩個角色跟水國渡的人長的一模一樣」心蝶眼神發亮的說。
作者: anno11    時間: 2013-5-29 16:03

「達利安,妳要不要巧克力?」巧克麗特拿出了隨身攜帶的一包巧克力
作者: 雪姬娜    時間: 2013-5-29 21:39

『依...!!! 』怕生的達利安馬上躲到修伊背後,但看巧克力之後呆毛就馬上豎了起來。

修伊看著達利安微笑道,『怎麼辦好呢,達利安? 』

達利安頭也不回的走了,然後停了下來說著,『還在磨磨蹭蹭的,快點走啊! 』

『好的... 那到底要去哪呢? 』修伊跟了上去並問道。

『還用問的嗎?! 』達利安沒好氣的說,然後指著巧克麗特說,『當然是去這巧克力女的家啊! 』
作者: o小嫩o    時間: 2013-5-29 21:57

「只要是甜的都喜歡...那糖果呢?」諾特不知道哪砰出來的三包大糖果。
作者: 雪姬娜    時間: 2013-5-29 22:47

『哼,你這是在引誘本小姐嗎! 』達利安不屑的說著,但眼睛卻目不轉睛的盯著那糖果。
作者: 妮比雅    時間: 2013-5-30 10:07

「我要焦糖瑪奇朵」彌莉亞坐在旁邊正在幫及他調音
「我要可口可樂」羅貝亞坐在彌莉亞旁邊正在寫歌

歡迎光臨 水靈☆水國度 (http://watery.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2