免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【活動】新年慶典 [打印本頁]

作者: 雪姬娜    時間: 2014-1-31 00:02     標題: 【活動】新年慶典

活動詳情

新年慶典 - 與日本的祭典相似,周圍放滿不同的攤位遊戲,也有美食攤位,主要目的是慶祝新的一年的到來

期限:1/31開始,沒有完結的期限

對象: 任何人 (包括水國度、闇之域子民和真實世界的我們)

---

水滴廣場上擺滿了不同的攤位,而雅絲娜也穿上了浴衣,參加了此慶典。
作者: 心蝶    時間: 2014-2-1 12:35

「……?」因為第一次參加,沒換服裝的心蝶走進。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-1 19:40

雪姬穿著黑色印有白花的浴衣出現,手上拿著祭典上一定有售的冰蘋果糖。「為什麼不穿浴衣? 」
作者: anno11    時間: 2014-2-7 18:15

巧克麗特穿著褐色浴衣邊吃著巧克力
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-7 23:58

「你也是來玩的嗎? 」雪姬吃著棒棒糖問道。
作者: anno11    時間: 2014-2-8 02:58

「對阿」巧克麗特說完後露出一個超大的笑容。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-8 05:04

「那.... 要一起玩嗎? 」
作者: 心蝶    時間: 2014-2-8 22:03

回復 3# 雪姬娜

「因為,有點搞不清楚這活動…。」心蝶苦笑著。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-8 22:58

「.......慶典你不知嗎? 」拿出一張圖片(?),「像這樣............。」

圖片附件: 1235167_335956156541108_639216974_n.jpg (2014-2-8 22:57, 142.12 KB) / 下載次數 513
http://watery.xclub.tw/attachment.php?aid=708&k=dcdba887f4cb63f043786cb219a98f84&t=1713462493&sid=1jDz1j

作者: anno11    時間: 2014-2-9 00:11

「那.... 要一起玩嗎? 」
雪姬娜 發表於 2014-2-8 05:04

「好呀!」巧克麗特再度露出超大微笑
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-9 00:19

「走吧~」雪姬露出小孩般的笑容,然後牽起巧克麗特和心蝶的手。
作者: anno11    時間: 2014-2-9 00:21

巧克麗特蹦蹦跳跳的跟著雪姬,還不忘了吃手上的巧克力
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-9 00:37

「那邊的好像很有趣呢~」雪姬看到撈金魚的攤位便一馬當先的跑了過去,不過跑沒多少步她便絆倒整個人趴在地上。
作者: anno11    時間: 2014-2-9 00:45

「你還好嗎?」巧克麗特擔心的跑到雪姬旁邊
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-9 00:58

「.............好痛。」雪姬以雙手捂住額頭,眼睛不禁泛起淚光。
作者: anno11    時間: 2014-2-9 01:37

「嗯...要怎麼辦...嗯...」巧克麗特焦急的想辦法
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-9 02:55

「棒棒糖..............。」雪姬在跌倒的時候棒棒糖也掉了,因為找不到棒棒糖而開始著急得快哭。
作者: 心蝶    時間: 2014-2-9 15:39

回復 9# 雪姬娜

「好酷!!」心蝶的眼睛馬上閃亮。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-9 15:57

「我的棒棒糖.... 不見了..............。」雪姬看著心蝶,大哭了起來。

PS. 樓上說雪姬因為絆倒所以棒棒糖掉在地上了(指)
作者: 心蝶    時間: 2014-2-9 15:59

「來~」心蝶遞了一個藍莓棒棒糖給他。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-9 16:34

雪姬看了一眼,然後繼續大哭。「.........人家的是草莓奶。」

---

本本:這人真麻煩- - (被打)
作者: anno11    時間: 2014-2-9 22:37

「給妳」巧克麗特把草莓奶棒棒糖遞給雪姬
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-10 01:13

「................。」雪姬看到草莓奶的棒棒糖,馬上收起眼淚並露出笑容。
作者: 心蝶    時間: 2014-2-11 23:25

「……對不起啦,我不知道你想要的是草莓奶。」
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-12 00:15

「沒關係,現在有了。」雪姬滿足的笑著,然後再次拉起二人的手。「我們去抓金魚吧~ 」
作者: 心蝶    時間: 2014-2-12 23:34

「金魚?」雖然心蝶還是很疑惑,但跟著他走了。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-13 22:16

「像這樣~ 」她拿起一個紙X (那個叫什麼妾身並不知道lol) ,輕輕的把一條黑色的金魚撈了起來。
作者: anno11    時間: 2014-2-16 10:05

「我也要!」巧克麗特也撈起了一條紅色的金魚。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-16 18:32

「很好玩對吧? 」雪姬笑著,然後再撈了另一條黑色的金魚。
作者: anno11    時間: 2014-2-17 15:45

「對阿 」巧克麗特不斷傻笑「還要再去哪裡玩呢?」
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-17 17:51

「那邊那邊~~~ 」雪姬像一個小孩似的,拉著巧克麗特跑到零食的攤位前。
作者: 心蝶    時間: 2014-2-17 22:56

心蝶好奇的跟在兩人後面。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-18 01:19

「來吃這個好嘛~ 」雪姬拉著心蝶的袖子,伸手指向攤位上販賣著的冰蘋果,然後像小孩般哀求著。
作者: 心蝶    時間: 2014-2-18 10:26

「好!」心蝶掏出錢買了兩支。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-18 17:52

「啊哈哈~ 」雪姬像小孩般興奮的接過那兩支蘋果,然後高興的不停舔著。(☜此人已想歪 (x
作者: anno11    時間: 2014-2-20 17:34

「我吃我的巧克力就好」巧克麗特拿出隨身攜帶的巧克力

本:呃……
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-20 23:01

「可是冰蘋果也很好吃的喔........。」雪姬露出跟小孩無異的可惜目光。
作者: 心蝶    時間: 2014-2-22 19:34

「好吃嗎?」
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-23 10:43

「嗯!! 很好吃喔。」雪姬露出與小孩無異的天真笑容。

---

本本:看來妾身是時候要改一下雪姬的年齡lol
作者: 心蝶    時間: 2014-2-23 12:42

本:要改成幾歲XD?

「好吃就好!」
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-23 14:00

本本:還是說她被奪走了時間好了xd

---

「.......接下來要玩這個!!! 」雪姬拉著心蝶,跑到玩槍擊遊戲的攤位前。
作者: 心蝶    時間: 2014-2-25 10:32

本:恩XD

「好。」心蝶露出微笑。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-2-25 21:09

「嗯........ 啊!!! 」雪姬瞄著架子上的小熊玩偶,一下子便射中了,然後她滿意的笑了起來。
作者: 心蝶    時間: 2014-3-2 14:45

「好厲害!」心蝶開始瞄準貨架上的物品,射中了幾隻企鵝玩偶。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-3-2 23:58

「這只小熊.............。」雪姬抱著剛贏回來的小熊,臉紅著、滿足的笑了起來。
作者: 心蝶    時間: 2014-3-3 17:05

心蝶感覺內心好像被什麼射中了(咦)。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-3-3 19:44

「怎麼了嗎,心蝶姐姐? 」雪姬天真的看著心蝶

---

本本:此時是要讓出雲來搶妻(不)嗎xd
作者: 心蝶    時間: 2014-3-4 20:52

「…雪姬。」一個沈穩的聲音出現。
作者: anno11    時間: 2014-3-5 22:03

「是誰啊?」巧克麗特轉過身。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-3-5 23:38

「.............嗯? 」雪姬應聲看過去,可是還是不知道那是誰(喂)。
作者: 心蝶    時間: 2014-3-6 18:00

「……是出雲先生。」反倒是心蝶認出來人
作者: 雪姬娜    時間: 2014-3-7 16:58

「他怎麼了....... 好像不太開心? 」雪姬完全不知道發生什麼事(欸)
作者: 心蝶    時間: 2014-3-7 22:17

「大概是女朋友被搶了。」心蝶悠悠的說。
作者: anno11    時間: 2014-3-8 16:35

「他女友又是誰啊」巧克麗特完全搞不輕楚狀況
作者: 雪姬娜    時間: 2014-3-9 21:00

「女友....?? 」雪姬來回看著心蝶和出雲,然後歪頭指著自己,像是在問「我嗎」的樣子。
作者: 心蝶    時間: 2014-3-10 20:30

「當然!」心蝶露出燦爛的笑。

「我想晴空也在嫉妒女朋友被搶了吧。」出雲悠悠的說著,沒有反駁心蝶的話。
作者: 雪姬娜    時間: 2014-3-11 06:56

「為什麼被搶了? 」雪姬歪著頭,眨著大眼睛天真的問道。
作者: 心蝶    時間: 2014-3-11 21:25

「因為……哎呀……你就跟出雲先生去吧!」心蝶紅著臉說。

歡迎光臨 水靈☆水國度 (http://watery.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2