免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【活動?】新年!!! [打印本頁]

作者: 亮羽    時間: 2015-2-15 18:10     標題: 【活動?】新年!!!

「唔啊又是一年過去了呢……」
喬伊絲坐在廣場的角落發呆,一邊小口喝著不知何時已經進化到罐裝(?)的薄荷茶。
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-15 18:12

「阿..要新年了。」變態哥哥在說話
作者: 心蝶    時間: 2015-2-15 18:20

「新年新希望呀。」心蝶微笑著
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-15 18:22

「紅包塞口袋。」晴空很本能的反應出了心裡的願望。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-15 18:23

「紅包拿來!」心蝶開心的笑道
作者: 亮羽    時間: 2015-2-15 18:23

「一元復始的你也好嗎……」
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-15 18:26

「我沒有紅包。」晴空驚恐的看著眾人然後默默退後
「一元也不賴吧。」蕾斯米亞,一個似乎從未在大眾面前出現過的女孩,默默說了這麼一句話
作者: 亮羽    時間: 2015-2-15 18:31

喬伊絲掏了下錢包還真的摸出幾個一元,「……新年快樂。」
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-15 18:33

「嗯,新年快樂。」卡里苟莎,來自闇之域的拜訪者邊笑邊說順手把一元拿走了。
作者: 亮羽    時間: 2015-2-15 18:37

「等等我不是對你……」轉頭看了一眼卡里苟莎,喬伊絲獨自點點點了三秒鐘索性放棄爭辯,「……限量發送一元硬幣,每人限領一個,大家新年快樂。」
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-15 18:41

「嘖,別這樣,我沒有任何要打架的意思。」卡里苟莎無奈的辯解道。
「可以兩元嗎?」諾特忽然從夢境的通道口走出來。
作者: 亮羽    時間: 2015-2-15 19:05

「麻煩兩個人謝謝。」
「喔,那不是問題。」影月從另一邊冒出來,拿了兩個之後拋一個給諾特。
「二位新年就請放過大家的眼睛好嗎!!!情人節剛過!!!」這是怨念很深的伊瑞安·單身中(?)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-15 19:15

「感謝妳呢。」諾特就這樣順手接了錢過來
「別說我對你不好,我可是有放過你眼睛阿。」諾拉小聲的靠在對方耳邊說
作者: 心蝶    時間: 2015-2-16 18:47

「紅包!」即使十元也開心的心蝶
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-16 21:24

「只是紅包就可以如此開心嗎?」晴空不解的看著
作者: 心蝶    時間: 2015-2-16 21:25

「不一樣,因為是新年嘛。」心蝶抱著紅包
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-17 00:12

回復 16# 心蝶

「看來愛紅包勝過愛我。」晴空就這樣默默嘆了一口氣說道,似乎居然在吃紅包的醋。
    「你居然敢吃紅包的醋,給我尊重阿。」多倫多的聲音忽然傳進眾人的耳朵裡頭。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 13:24

「誰說的,我兩個都喜歡呢~當然,我 更 喜 歡 你 喲~」心蝶突然調皮的吻了晴空的臉頰。
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 14:02

「你想要這樣好獲得我的心嗎...?你覺得我這樣就會比較開心嗎?」晴空故意裝作冷淡的回應,實際上臉早就紅到不行了,而且心裡也異常開心。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 16:04

溫哥華靜靜的走到喬伊絲背,小聲的說道。「兩、兩人份,麻、麻煩了。」

看她的表情,明顯是不想被人發現。應該說,是打算給主人一個驚喜吧?
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 16:38

回復 20# 雪姬娜

「如果是要給我的話,記得多拿一些。」多倫多的聲音忽然巧巧的出現在溫哥華耳朵邊,但是並沒看見人影,而且並無讓任何人聽到(除了溫哥華)。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 16:47

「主、主人??!! 」溫哥華四處張望,但明顯沒看到任何人。

---

本: 妾身可能隨時下線  發燒了  要睡覺  抱歉呢OAO
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 17:03

回復 22# 雪姬娜

「快吧,不然就想辦法找到我,我可以給你個新年獎勵呢。」多倫多固作冷淡的說著。
----
本:沒關係 身體重要^ ^
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 17:09

「主、主人,不、不要對溫哥華這麼冷淡.........。」溫哥華哭著跑了起來,然後華麗的絆倒並趴在地上了。

-

本: 真的很抱歉呢OAO 話說活動都辦好了w( 指新文那)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 17:13

回復 24# 雪姬娜

「大新年的別哭阿。」多倫多有點哭笑不得又無奈又擔心的說著,一手剛好把溫哥華接住了。「就當作你找到我了,想要知道我會給你什麼獎勵嗎?」
---
本:看到了,準備回覆哦@@身體不行就早點休息吧
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 18:55

「獎勵........?? 」溫哥華呆呆的問道。

-

本: 好的._.
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 20:06

回復 26# 雪姬娜

「恩阿,一點都不好奇嗎?」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 20:11

「溫、溫哥華比較擔心,會、會被主人討、討厭..........。」超小聲
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 20:58

回復 28# 雪姬娜

「不會啦~」多倫多邊笑邊帶溫哥華往牆邊的方向前進
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 21:21

「真、真的.......? 」溫哥華明顯沒留意正在前進的方向

-

本: 是要玩壁咚吻嗎w 話說舞會也開始了~ (指)
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 22:05

回復 19# o小嫩o

「…不高興嗎……?」心蝶失望的低下了頭
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 00:13

回復 30# 雪姬娜

「沒錯。」多倫多忽然之間壁咚了。
-*-----
本本:猜對
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 00:13

回復 31# 心蝶

「這樣我會比較高興吧。」晴空居然直接吻了對方的嘴。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 00:35

回復 32# o小嫩o

被按在牆上的溫哥華略顯驚恐。「主、主人.......??! 」
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 00:36

回復 34# 雪姬娜

「恩?」此時的多倫多跟溫哥華靠近一種無法言喻的地步,現在呢根本就是在溫哥華耳旁講話。
---
本本:看來多倫多意圖太明顯了
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 00:39

「突突突突突然之間怎怎怎怎怎麼了,主主主人閣下??!!! 」臉紅的快要冒煙。

-

本: 難道說多倫多已經不安於現狀了嗎w
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 00:41

回復 36# 雪姬娜

「眼睛閉上。」多倫多給了一個善意的微笑,示意要對方不要太緊張。
----
本本:他要突破了www
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 00:43

因為不能違抗主人的命令所以乖乖的合上眼

-

本: 要正式告白成為戀人了嗎w
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 00:45

多倫多打算先試試水溫,所以故意先親了臉頰。
---
本本:已經算是了吧ww
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 00:47

被親的那一下,溫哥華緊張的縮了一下,眼睛依舊緊閉著。

-

本: 溫哥華可是一直把多倫多當主人而不是男友喔www
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 00:49

「嘖嘖,你真的很緊張呢。」多倫多邊說不小心就笑了出來。
----
本:就算告白還是會被當主人吧,不能兩者兼顧嗎XD
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 00:52

「不、不要笑溫哥華啦....... 」雙手輕抓著多倫多的衣服

-

本: 如果多倫多真的告白的話溫哥華也是會把他當男友的啦xd
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 00:53

多倫多並沒有回憶這句話,就這樣直接給對方吻下去了。
----
本本:這也算是另類告白了吧ww?
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 00:56

溫哥華終於忍不住了,眼睛瞪的大大的。

-

本: 他們都吻過多少次了www (回憶中)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 00:57

多倫多繼續吻著,就直接跟對方四目交接。
---
本本:還被壓過呢www
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 00:59

溫哥華臉紅著看著多倫多,無意中露出一副旁人看了都覺得那是在引誘別人的表情。

-

本: 現在是要把生米煮成熟飯嗎w (喂)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:01

「這樣你或許大概會懂一點,什麼是獎勵,為什麼會這樣吧...?」多倫多緩慢的離開溫哥華的唇,同時一邊說話,也一邊想看溫哥華的反應。
---
本本:沒錯沒錯,現在就是給他們成親
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:01

「這樣你或許大概會懂一點,什麼是獎勵,為什麼會這樣吧...?」多倫多緩慢的離開溫哥華的唇,同時一邊說話,也一邊想看溫哥華的反應。
---
本本:沒錯沒錯,現在就是給他們成親
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:04

溫哥華一向都是一名遲鈍的孩子,但這一次她完全明白到主人多倫多的意思。

只是,她太緊張了,什麼話也說不出。所以只能一臉通紅的,看著主人,雙手緊抓著主人的衣服。

-

本: 要辦個豪華的婚禮呢wwwww
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:06

本:當情侶就好,婚禮的感覺他們年紀還小(?
----
「看來妳似乎是懂了吧。」多倫多笑著說,一邊又說:「發紅發燙成這樣,還真是可愛呢..。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:09

溫哥華把頭埋進多倫多的胸膛裡。「所以說不要笑我,多倫多大人......。」

-

本: 他們應該........ 幾千歲了._. (別一臉假正經的道出不得了的話)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:13

本本:就當作還小吧(堅持
------
「不會笑你,但這下可真讓我搞混了...。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:15

本: 好吧xd

-

「怎麼了,主人? 」溫哥華抬起頭問道。
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:18

本本:就當他們是小孩##
------
『你到底懂不懂我想做什麼呢?』多倫多不解到問著
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:21

「告白和H,主人在想哪個? 」溫哥華呆呆的問道。

本: 溫哥華這到底是誰教你的!!!!! (還不是你)

-

本: 面對他們其實我們才是小孩(欸)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:24

本:但是我們大概懂的比較多 我看多倫多要發瘋了
------
『你覺得呢...?』看來多倫多感受到無奈且略顯疲憊
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:26

「溫哥華認為主人只是想趁新年,所以想跟溫哥華拉近距離? 」其實已經夠近的了

-

本: 因為溫哥華實在太呆了(欸)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:28

本:我在思考我該讓劇情急轉彎還是怎樣。
------
『我愛你。』
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:30

「突突突突突然怎麼說這這這個了,主主主人閣下? 」臉再度通紅起來

-

本: 急轉彎的意思是OAO?
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:31

本:心碎啊(##
------
『話說到此了哦,不再說第二次了,如果還是不懂我是什麼意思,就直說,然後當我沒說過吧』
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:36

「怎、怎麼可能會不明白...... 我跟你所度過的這些日子,不是白過的。」緊抓著多倫多的手,低著頭

溫哥華已經不用名字自稱,也不稱多倫多為主人,可見現在的她是如此的認真。

-

本: 不要啊QAQ 妾身可捨不得讓他心碎啊QAQ
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:39

本:一個人心碎就會導致另一邊心也碎掉QAQ
----
『這就是我想說的....希望你這次是真的懂了』
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:42

「可是,你到底想要哪種關係....... 這個你不說出來,我是真的不會懂的。」

-

本: 二次元的角色心碎  會導致三次元的本體也心碎(?)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:44

『戀人但同時也是主僕。』
----
本本:沒錯啊w不過戀人跟主僕同時會不會太刁難
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:47

「那溫哥華到底該如何稱呼主人....... 」開始亂了

-

本: 的確有點OAO
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:49

『喜歡就好或是跟以前一樣就可以了。』
---
本本:但是又有點不捨得讓他們沒辦法當主僕 完全不知道哪個才是好的
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:52

「那..... 溫哥華,不,我可以貪心一點嗎? 」其實溫哥華一早也已經不安於現狀了

-

本: 名義上是主僕實際上是戀人的關係? (好亂)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 01:54

『可以,不妨說來聽聽。』
----
本本:差不多 可是成為戀人可能多少主僕味還是很重)#
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 01:57

「我可以稱你為多倫多大人嗎? 一直看著別人直呼你的名字,而只有自己稱你為主人,有點不愉快。」無意的吃醋

-

本: 成為戀人的同時也服侍著多倫多w
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 02:00

『溫哥華高興就好了,不過你這是吃醋嗎?』多倫多笑著回應
----
本本:先睡 晚安 是說大概就是你說的那個意思
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 02:03

「沒、沒有啦。」臉紅「溫哥華還有一個要求...... 就是,能一直待在一起嗎? 」

-

本: 好的晚安  話說上面打錯了  不知怎的手機只出多大人而不是多倫多大人OAO
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 10:30

「那就要我們兩個人的努力了...,但是目前來說的話,可以。」
-------
本本:乾脆改名好了,轉大人(喂
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 12:22

「我,不想離開多倫多大人.......。」

-

本: 什麼意思OAO
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 13:23

「恩....。」多倫多忽然之間不太該知道要回什麼
----
本本:當我沒說XDD
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 13:28

溫哥華沒多說話,只是伸出手,緊緊的抓住多倫多的衣袖。

只能說,即使是天然呆,也會有想要爭取的時候。

-

本: 早安w (都下午了啊喂)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 14:12

本本:早安阿ww
---
多倫多沒特別說什麼就只是讓對方抓住他的衣袖。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 14:16

溫哥華伸出手,輕輕的環著多倫多的腰,並同時把頭埋在對方的胸膛。「..........我愛你。」超小聲的說了這句話

-

本: 不知道要回什麼了lol

watery.xclub.tw/viewthread.php?tid=619
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 14:45

「看來身體很誠實,嘴巴也很誠實麻...。」多倫多忽然之間使用了第二次壁咚。
---
本本:我也是XDD已經湊合了兩位
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 14:53

低下頭,臉超紅「我、我只是不想看到多倫多大人跟其他人要好......。」再一次無意的吃醋

-

本: 現在只差娶過門這一步w (都說了不要)
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 14:56

「你的意思是,只希望我跟你要好而已,然後跟其他人完全沒接觸?」
---
本本:別阿XDD
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 14:59

「不、不是這個意思啦...... 」

-

本: 到我們30歲的時候還有玩的話  可能真的會讓他們結婚也說不定xd
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 15:18

「那是...?」

----
本本:他們還要在等個14年上下
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 15:57

回復 33# o小嫩o

「哇阿!」心蝶的臉一下子變紅了
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 16:28

回復 82# o小嫩o

「只、只可以、愛我一個..........。」超小聲
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 17:44

回復 83# 心蝶

『這麼容易臉紅啊?』晴空邊笑邊問
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 17:45

回復 84# 雪姬娜

『那是當然的...』多倫多因為覺得溫哥華的問題太可愛了,忍不住笑了出來
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 17:49

回復 86# o小嫩o

「不、不要笑啦....... 」別過臉,臉超紅
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 17:54

回復 87# 雪姬娜
『求我啊』沒想到多倫多玩心大起,居然想要惡整一下對方
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 17:58

回復 85# o小嫩o

「你……算了!」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 17:59

「求、求求你,不、不要笑啦........。」臉依舊超紅

-

本: 怎麼有種不阻止就會變SM的感覺www
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 17:59

回復 89# 心蝶

『怎麼不喜歡哦?不喜歡以後就沒了。』
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 18:00

回復 90# 雪姬娜

『你?溫哥華你什麼時候膽子大到敢直接這樣稱呼了?』
----
本:玩心大起#
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 18:06

「對、對不起,主人不要生氣啊...... 」淚眼

-

本: 抖S開關打開了嗎._.
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 18:09

『開玩笑的,我是會因為這樣就生氣的人嗎?』多倫多一把就抓了溫哥華衣袖直接吻
----
本本:或許 看看上次溫哥華w
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 18:14

吻過之後溫哥華也收起了眼淚。

「那...... 」她突然露出一副腹黑的表情,也同時壓低了聲音。「我像是那種到這個時候了還會哭的人嗎? 」

-

本: 你害妾身也想玩起來了ww
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 18:17

『你很明顯就是啊』
---
本本:請 看看誰功力比較高#
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 18:17

『你很明顯就是啊』
---
本本:請 看看誰功力比較高#
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 18:21

「呃~ 難道你就沒想過我只是在裝哭嗎? 」

-

本: 讓溫哥華露出這種表情說這種話  有點不忍._.
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-19 18:25

『不可能的,裝哭不可能有那種反應』
----
本本:他還是當受吧w
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 18:30

溫哥華在說下一甸話之前,已經忍不住哭了出來。

-

本: 對  還有天然呆  腹黑什麼的不適合她w

歡迎光臨 水靈☆水國度 (http://watery.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2