免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【活動】年宵花巿 [打印本頁]

作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 16:44     標題: 【活動】年宵花巿

平面面積有整個凡間所說的亞洲般大的水滴廣場,喬伊絲在派紅包的同時,也經營著一個年宵花巿。

這個花巿什麼也有賣,包括新年用的賀年花、跟新年有關無關的毛公仔、以及各式各樣的小食。

在這個水國度的花巿裡,攤檔的主人大多數是水靈的眷屬——水之精靈,但也有不少是水國度的子民。

只有一個例外。

「過來看看吧? 全部都是人手製,100% HANDMADE的毛公仔喔~」一名黑髮蘿莉站在攤檔裡大叫著。

又有一名黑髮蘿莉走過,看到在大叫的蘿莉後無奈的問道。「..........你在幹嗎,雪姬娜? 」

「啊咧? 雪姬,好久不見~ 妾身在辦年宵攤檔喔,有興趣嗎? 」雪姬娜看著跟自己有著同一個臉孔的蘿莉,笑道。

「難得你穿越過來了,不是應該好好享受在這裡的時光嗎? 」雪姬無奈的問道,然後輕輕的走進攤檔裡。

雪姬娜看著雪姬,呆呆的問道。「怎麼了? 」

「我來幫你吧。」雪姬笑著答道,然後開始招攬著客人。

---

鬧劇好像有點太長了(你知道就好)

妾身不知道台灣有沒有這種年宵花巿、可是香港有的

總之就是什麼都有賣: 濕貨的話就是花和桔之類的、乾貨有玩偶啊之類的

總之就是很熱鬧的w 所以. 大家來玩吧?

---

本: 妾身先去睡了  正在發燒  如果晚上能起床的話就會開文把舞會也放出來w
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 17:17

「稀客呢,新年好。」王子很有禮貌的說道。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 19:00

「你一定是德拉諾王子了,貴安~ 」雪姬娜微笑道。
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 20:07

「貴安,您好。」德拉諾給了一個敬禮以回應這位貴賓
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 20:12

「這裡賣的全部都是妾身親手造的玩偶喔,貴殿有興趣嗎? 」微笑
作者: o小嫩o    時間: 2015-2-18 20:58

「不仿拿出幾個你的得意作品?」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 21:23

「其實沒有得意不得意之分,因為全部都是妾身用心造出來的。所以,要說的話,全部都是得意之作喔。」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 22:04

「哇!好厲害!」心蝶好奇的看來看去,最後選了一個精緻的小熊玩偶。
作者: 亮羽    時間: 2015-2-18 22:06

「吶姊姊,」喬伊絲拿起了另一個款式類似但是配色略有差異的玩偶,「這兩個好像是一對的。」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 22:08

「喬伊絲喜歡嗎?」心蝶笑道
作者: 亮羽    時間: 2015-2-18 22:10

「喜歡啊,很可愛。想跟姊姊買一對的!」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 22:47

「這對玩偶雖說是不同系列,但其實是雙胞胎喔~ 兩位有興趣嗎? 」雪姬娜笑著問。

雪姬在旁邊待機,準備把客人想要的玩偶打包。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 23:02

「好啊,這樣多少呢?」心蝶問
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 23:16

「原本是每個200元的,既然你們同時買就每個120吧~ 」

雪姬娜說,雪姬就接過玩偶拿去打包。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 23:17

「謝謝!」心蝶付了240元給雪姬娜
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 23:20

雪姬娜笑著接過那些錢。

「多謝惠顧。」雪姬把打包好的玩偶,放到心蝶手上。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 23:21

「超可愛的阿~」心蝶開心的抱著娃娃
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 23:24

「你能喜歡就最好不過了。」娜微笑道。

-

本: 平板打字有夠難的OAO 所以會回的較慢
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 23:29

本:沒關係

「嗯!雪姬娜你想不想要吊飾?」心蝶問
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 23:34

「你要送給妾身嗎? 」雙眼發光

-

麻煩來看看w ↓

watery.xclub.tw/viewthread.php?tid=618
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 23:35

「嗯!給你。」遞出精緻的吊飾

好,我去看看
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 23:39

雪姬娜雙手接過吊飾,看著水滴形狀的吊飾,高興的跳起來。「謝謝你,心蝶。」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 23:42

「喜歡就好。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-18 23:52

這時有一陣寒風吹過。

白雪和黑雪這對姊妹,同時出現在眾人的面前。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-18 23:54

「……你們好。」心蝶勉強微笑
作者: 亮羽    時間: 2015-2-18 23:56

「兩位日安……呃,新年快樂。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 00:02

「新年快樂~ 」雪姬娜笑著大叫起來。

白雪一直在看玩偶,不語;而黑雪則露出了妖艷的笑容,「啊啦,新年快樂呢,水國度的居民們。」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 16:06

「你們是來逛街的?」心蝶有些好奇的問著
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 16:31

「是喔~ 」黑雪在回答的同時側了側身子,露出了她那惹人妒忌的豐滿的胸部
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 16:54

「你...唔...」心蝶羨慕的看著他
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 16:57

「我倒是想看看有沒有減肥藥~ 」輕笑道

白雪眼定定的看著攤檔上的兔子玩偶,黑雪看了看她,二話不說便把玩偶買了下來。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 17:32

「....」心蝶有些無奈的看著他
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 17:39

「我可是認真的啊! 你看,都長肉了。」黑雪捏著她那根本沒肉的腰對心蝶說道

雖然白雪的臉上完全沒有表情,但從她抱緊這兔子的行為來看,她真的好喜歡這玩偶。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 17:42

「反倒是我肉比較多吧?」心蝶看到白雪的行為,笑。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 17:47

「呃~? 」一副高高在上的表情看著心蝶

白雪看著那玩偶,只說了一句。「斬件,應該很美。」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 17:51

「你根本沒有肉呀!倒是…斬件是什麼?」心蝶好奇的問
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 17:55

「是嗎~ 」黑雪輕笑起來,然後她看了白雪一眼。「姐的意思是,如果把玩偶斬成碎件的話,應該很美。」

白雪輕輕的點著頭
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 17:57

「唔……」心蝶對於這個完全沒有表達意思
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 18:04

黑雪看著心蝶,露出了妖艷的笑容。「孩子,你這樣可交不了男友喔? 」

拜託  人家有男友的好嗎
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 19:16

「我……我有男朋友了喔?」心蝶好像不太了解她為何這麼說
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 19:23

「一直這樣呆呆的...... 女人呢,妖艷才是我們的本錢。」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 19:25

「可是...我沒有妖豔的本錢阿...」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 19:29

「所以你的男友才不多啊。」

本: 拜託你別教壞她啊lol
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 19:33

「不多!?」

本:天然呆不會被教壞的(?
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 19:35

「只有1個哪夠啊? 」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 19:43

「夠啦!」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 19:44

「呃~~~ 」從黑雪的表情完全看的出,1個是不夠的
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 19:51

「要那麼多做什麼啦」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 19:59

「男人就是拿來玩的~ 」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 20:14

「什麼阿...」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 20:18

黑雪露出一個妖艷的笑容。「孩子,你是不會懂的。」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 20:21

「還倒不如別懂呢。」憂曉月輕聲說
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-19 20:59

黑雪看了憂曉月一眼,便跟白雪一同消失了(?)
作者: 心蝶    時間: 2015-2-19 21:37

「消失了!?」憂曉月驚訝的說
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-20 00:40

「是玩偶啊~ 」看著雪姬娜擺的攤檔,艾莉莎高興的跑了過去。

泰莉莎緊跟在後,她看了看憂曉月,抱緊了懷中的陶瓷娃娃。「黑雪大人,悶了。」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-20 13:57

「哎唷,你們也來啦?」雪虹雅笑著看著他們
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-20 14:59

「當然~ 」艾莉莎笑的超燦爛的。

泰莉莎目無表情的看著雪虹雅。「玩偶,這裡有,」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-21 14:41

「啊!終於找到玩偶了!!」雪虹雅開心的說
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-21 17:31

泰莉莎左手拿著小熊玩偶,右手拿著兔子玩偶,目無表情的看著它們。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-22 10:37

「有安娜玩偶嗎?」雪虹雅突然問
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-22 13:20

「抱歉呢~~ 本店只售可愛的觀賞用AND實際用ww的玩偶,沒有這種詛咒用的玩偶喔~ 」雪姬娜笑著回答。

艾莉莎抱著自己的妹妹泰莉莎,驚恐的看著雪虹雅。「沒想到,雪虹雅居然是如此惡毒的女人........... 」
作者: 心蝶    時間: 2015-2-22 13:39

「可是你們不覺得那個蘿莉很可愛嗎!」雪虹雅開心的轉圈。「裙子也是紅色的~真想讓他的身體染上紅色呢~」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-22 13:51

「.......呃。」艾莉莎的額上冒著冷汗。

「............ 」泰莉莎看似無表情但心裡很不解的看著雪虹雅。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-22 13:53

「怎麼了嗎?」雪虹雅笑著看他們
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-23 19:08

「我們只喜歡可愛型的玩偶呢,所以不懂你的觀點。」艾莉莎牽起妹妹的手代為答道。
作者: 心蝶    時間: 2015-2-24 21:16

「安娜也很可愛呢。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-2-27 12:15

「控制起來的話,應該不錯。」艾莉莎奸笑道。
作者: 心蝶    時間: 2015-3-4 18:05

「你看,我就說吧~。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-3-7 15:09

「我說的是那個安娜喔。」艾莉莎疑惑的看向雪虹雅

泰莉莎默默的指向櫛名安娜
作者: 心蝶    時間: 2015-5-17 16:03

「嗯,我們說的是同個人喔。」雪虹雅微笑「真想殺掉帶回去呢。」

歡迎光臨 水靈☆水國度 (http://watery.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2