免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【活動】夏日祭典 [打印本頁]

作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-1 20:51     標題: 【活動】夏日祭典

1- 夏日祭典【負責人: 雪姬娜】
     由8/1晚上7點開始  主要以祭祀水靈為題的參拜和祭典  以及各式各樣的攤位遊戲
     同日晚上將會有倩兒和玲兒的神樂舞演出  水國度子民及闇之域子民可藉此向水靈祈禱
     完結日子不限  直至文自動沉下去的那一天即完結
     對象不限  包括水國度子民、闇之域子民、以及三次元的自身均可參與
     由於有事做不能上線  所以文發晚了  很抱歉

(。-ω-。)--------------------------------------------------キリトリ線--------------------------------------------------(。-ω-。)

水滴廣場內,擺放著不同的攤位,有吃的有玩的,相當熱鬧。

一名穿著純白色浴衣的黑髮蘿莉走在通道中,吃著棉花糖,揮著手上的扇子,不耐煩的咕嚕了一句。「夏天神馬的,討厭死了。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 10:26

安茵絲特蹲在撈金魚的攤位旁,似乎怎麼撈怎麼破,而和女友走散的諾瓦伊在旁邊教他。
「人擠人的啊。」戌時只是想看一眼穿浴衣的雅紀就回去而已。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 11:07

「你該不會只是來看哥哥穿浴衣吧?」雅子從戌時旁邊竄出
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 11:50

回復 3# 心蝶

「對,我只是來看雅紀而已。」下意識反應回答,安靜了一下。
「……你要吃棉花糖還是糖葫蘆?」封口費。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 11:52

回復 4# IlluSory

「我全部都要,阿,我還想吃章魚燒,還有還有‥」列出一大堆
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 11:58

回復 5# 心蝶

「…別跟你哥哥說,他已經夠討厭我了。」全部買給他了。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 11:59

回復 6# IlluSory

「不會阿,我覺得他還是蠻喜歡你的,討厭你的是我喔?」賣哥哥毫無自覺
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 12:10

回復 7# 心蝶

「雅、雅紀喜歡我嗎?!」明顯的很高興,一時就答應雅子想買什麼就買什麼了。
「……」清醒過來了,尷尬。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 17:15

「你清醒得太早了!」雅子有些不悅
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 17:17

回復 9# 心蝶

「……」不知道該做何反應,手上幾乎已經拿不下任何食物或玩物了。
「等、所以你是騙我的嗎?」總覺得有什麼東西要碎了。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 17:18

回復 4# IlluSory

一直站在戌時身後的黑髮蘿莉露出一抹奸笑,然後高興的笑道。「妾身要糖葫蘆。」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 17:24

「我是認真的喔?」雅子舔著糖蘋果,看了眼戌時身後的蘿莉「你是雪姬娜吧?」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 17:26

高興的笑著吃著手上的棉花糖。「為什麼知道? 」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 17:28

「你的第一人稱詞。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 17:30

「很聰明呢,不錯不錯。」點著頭笑道。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 17:34

「謝謝呢,戌時哥人家要你買糖葫蘆呢?」轉頭看身邊的少年
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 17:35

雪姬娜 (還是該說我) 的眼睛泛起了一絲淚光。「...........不願意給妾身嗎? 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 17:37

「…」不行啊好想看雅紀啊。
好像在考慮別的事情。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 17:38

「阿,你別在意,戌時哥又進入痴漢模式了。」和雪姬娜說
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 17:40

「呃~ 」看著戌時,轉身裝著離開。「既然不買給妾身的話,那妾身就跑去找雅紀談談人生好了~ 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 17:44

「什、什麼痴漢!?」回神,「我買就是了,別跟雅紀說!!」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 17:58

「你不是癡漢嗎?」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 18:17

「才不是!!!」急忙澄清。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 18:18

「真的?」賊賊的笑
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 18:23

「我才不會對雅紀做那種下流骯髒的事呢……」把痴漢想的過度極端了。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 18:30

「你會亂想。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 18:42

回復 26# 心蝶

「我、才、不、會!!」對雅紀沒有任何非分之想、沒有!
不過要是可以被原諒的話就好了,戌時消沉了下去。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 18:43

回復 27# IlluSory

「啦啦啦我什麼都沒聽到~~~」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 18:57

回復 28# 心蝶

「絕對、沒有!!」氣急敗壞
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 19:07

「我甚麼都沒聽到喔~~~」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 19:11

回復 30# 心蝶

忍住脾氣不要動手,不要挑起戰爭。
「食物你自己拿著……」聲音氣到有點抖。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 19:14

「為什麼?!」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 19:17

回復 21# IlluSory

「喔耶~ 」雪姬娜高興的跳了起來。「謝謝戌(痴)(漢)哥哥~ 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 19:20

「…」買了糖葫蘆給雪姬娜,有點惱怒自己到底在幹什麼。
「因為我不想拿。」理智線別斷裂啊…
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 19:23

「不要欺負我妹!」雅紀突然出現,沒換成浴衣
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 19:24

回復 35# 心蝶

「雅、雅紀?!」嚇了一跳。
「我才沒有欺負雅子!!」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 19:25

「他眼眶都紅了!!」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 19:32

回復 34# IlluSory

「喔喔謝謝~ 」接過,開始吃了起來。「然後呢,你跟雅紀到底什麼關係? 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 19:36

回復 37# 心蝶

「我沒有欺負他!!」

回復 38# 雪姬娜

「…什麼關係也沒有。」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 19:39

「揍你啊?」雅紀一臉不悅
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 19:43

回復 39# IlluSory

「.......真的嗎? 」疑惑的看著戌時,然後指了指雅紀。「那邊的那位好像想撲你喔? 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 19:45

回復 40# 心蝶

「……」只是露出不是很好的表情看著雅紀。

回復 38# 雪姬娜

「真、真的嗎?!」驚喜了一下。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 19:46

回復 42# IlluSory

「啊啦,看你很高興的樣子嘛~ 」雪姬娜奸笑了起來,然後超小聲的加了一句。「.........雖然那是撲過來揍人的那種撲就是了。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 19:48

回復 43# 雪姬娜

「……果然是這樣嗎……」沮喪,是自己親手毀掉了那份感情。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 19:48

回復 41# 雪姬娜

「...」面無表情看雪姬娜

回復 42# IlluSory

「不准欺負我妹!」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 19:49

回復 45# 心蝶

「我、沒有、欺負你妹妹!」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 19:52

回復 44# IlluSory

「.............嘛嘛別沮喪了啦。」雪姬娜不知如何是好,輕拍了拍他的背,並遞上了棉花糖。「吃一點吧? 沒那麼難受的。」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 19:53

回復 46# IlluSory

「不信!」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 19:53

回復 45# 心蝶

雪姬娜驚恐的回看著雅紀。「什麼嘛,妾身沒說錯喔。不是想撲過去揍他的撲嗎? 」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 19:55

回復 49# 雪姬娜

「......」移開視線
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 19:57

接過了雪姬娜的棉花糖,冷靜下來的沒有和他吵。
心情複雜。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 20:02

回復 51# IlluSory

雪姬娜站在戌時身旁,抬頭看著星空。「..........很喜歡他呢,你。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 20:03

回復 50# 心蝶

「欸欸欸欸欸要無視妾身嗎?!!!!!!!!! 」哭著大叫
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 20:12

「戌時哥?」雅子疑惑問

「沒有。」雅紀表示沒有要無視人的意思(?)
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 20:12

回復 52# 雪姬娜

「這是我親手毀掉的感情。」用雅紀聽不到的音量低聲說著,「讓他討厭我會比較好受吧。」
勾起了微笑。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 20:13

回復 54# 心蝶

「怎麼了?」情緒平緩了一點,也沒有發脾氣了。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 20:41

回復 56# IlluSory

「生氣了?」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 20:45

回復 57# 心蝶

「沒有。」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-2 21:10

「真的?」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 21:34

回復 59# 心蝶

「真的。」
瞥了一眼雅紀,還是離開以免壞了氣氛好了。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 22:08

回復 54# 心蝶

「可是你移開了視線啊!!!! 」直指著雅紀
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 22:09

回復 55# IlluSory

雪姬娜向戌時伸出了雙手,用力的拍著他的雙頰。「逞強的表情很難看,改了這習慣吧。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 23:11

回復 62# 雪姬娜

雖然還是有些皺著眉頭。
看著他,微笑。
「或許總有一天吧。」
生命不是可以開玩笑的,但他偶爾會想。
如果就這麼突然死去的話。
雅紀會不會替他感到悲傷呢?

我想答案是不會的。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 23:14

「嗯,笑容好看多了。」雪姬娜露出燦爛的笑容,然後繼續吃著戌時剛剛買給她的糖葫蘆。

一陣寒風吹過,瞬地有把刀抵著雪姬娜的脖子,然後有把女聲從更深處了過來。「給我滾回去,雪姬娜。」

「啊啦,是憂曉娜呢~ 」雪姬娜不慌不忙的繼續吃著糖葫蘆。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-2 23:22

回復 64# 雪姬娜

稍微一愣,想護住雪姬娜,看著憂曉娜
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-2 23:41

「那邊的那位,戒心有需要這麼重嗎~? 」憂曉娜的臉上掛著一絲奸笑,並從遠處走了過來
作者: IlluSory    時間: 2015-8-3 06:16

回復 66# 雪姬娜

「…」看清楚人了以後有點猶豫不决,但還是決定護住雪姬娜。
是公主殿下…嗎。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-3 17:44

雪姬娜拍了拍戌時的肩膊,仿佛想讓他安心下來。「沒關係,她傷不了妾身的,大概。」

「啊啦,要殺你其實很容易喔? 」憂曉娜奸笑著說,然後嘆了口氣。「不過今天就免了,我是來享受祭典的氣氛的。」

抵在雪姬娜脖子上的鐮刀收了起來,拿著鐮刀的琴音和鈴音則在憂曉娜身後現身。
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-3 18:35

「我也來湊熱鬧了」夜泉嵐跟在憂曉娜後方現身,看著四周吵鬧的人群

「哪裡有賣甜食呢?」輕快的聲音響起,接著小語蹦蹦跳跳的出現在憂曉娜不遠的地方
作者: IlluSory    時間: 2015-8-3 19:17

回復 68# 雪姬娜

輕輕皺眉,但還是沒對己方公主表現出敵意了。
「嗯……那就好。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-3 22:09

回復 70# IlluSory

「吶吶,那邊的是蘋果糖嗎? 是蘋果糖吧? 」周圍看了看的雪姬娜突然雙眼發亮,並拉著戌時跑到某攤位前。

憂曉娜見狀露出無奈的笑容跟了上去。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-3 22:29

回復 71# 雪姬娜

「啊、是啊……」看起來好甜又很難咬。
不知道是不是又要掏錢了,總之先準備吧。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-3 23:17

雪姬娜對著攤位上的人又說又笑。

過了一會,她轉過身,對戌時露出燦爛的笑容,並遞上1枝冰蘋果。「給,你的~ 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-4 00:58

回復 73# 雪姬娜

「咦?」愣了一下,接過。
「給你吃吧。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-4 01:07

「欸? 」呆呆的看著,亮出另1枝。「妾身也有喔? 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-4 06:14

回復 75# 雪姬娜

「嗯––……」看著那隻糖蘋果,好像也不好意思退回去。
「謝謝。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-4 14:42

「怎樣~ 好吃嗎?? 」雪姬娜雙眼發亮的看著戌時
作者: 心蝶    時間: 2015-8-4 18:21

回復 60# IlluSory

雅紀露出淡淡的笑容

回復 61# 雪姬娜

「...抱歉。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-4 19:15

回復 78# 心蝶

「反正你也不會相信我吧。」皺著眉頭露出不太好的表情,脫口而出。

回復 77# 雪姬娜

「稍微,還算好吃吧。」好甜,不過不黏牙。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-4 22:06

回復 78# 心蝶

「難道說因為妾身是女人所以才會被無視?! 」雪姬娜像是發現新大陸般驚叫道。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-4 22:08

回復 79# IlluSory

「喜歡就好了~ 」雪姬娜咬著蘋果糖,轉過身開始走著。「剛剛那名大叔送給妾身的~ 」由於邊吃邊說,所以有點咬字不清。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-4 23:29

回復 81# 雪姬娜

「把別人送的東西就這樣給我真的好嗎……」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-4 23:31

回復 82# IlluSory

「嗯,他看到妾身跟你一起走所以就給了兩個說1個要給你w 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-5 06:33

回復 83# 雪姬娜

「是嗎……。」那就沒辦法了。
「回頭再向老闆道謝吧。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-5 23:27

「..............。」雪姬娜想了想,從口袋裡拿出了一枝棒棒糖。「這個,要給雅紀嗎? 為了跟他和好。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-6 06:37

回復 85# 雪姬娜

「我想他不是這麼孩子氣的人。」垂眸看著那糖,接過,「至少現在不可能是。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-6 22:31

「............孩子氣,嗎。」snow莫名地感到失落並低下了頭。

-

本:為免把雪姬和雪姬娜調亂了所以從今天起雪姬娜就叫snow (?)
作者: IlluSory    時間: 2015-8-6 23:13

回復 87# 雪姬娜

「怎麼了嗎?」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-6 23:24

「妾身,最喜歡棒棒糖........。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-7 08:39

「不是那個意思啦……是……」連忙解釋,「我都對雅紀做了那種事了,就算我拿財富給他他也不願意理我吧?」
「如果我拿自己的人頭倒有可能。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-7 23:10

「妾身可不這麼想喔? 」歪著頭
作者: IlluSory    時間: 2015-8-8 01:51

「什麼意思?」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-8 02:12

「因為啊,恨一個人也是很浪費力氣和精神的。如果他真的不願意理你的話,才不會經常對你生氣喔? 」逕自把棒棒糖放到戌時的手上
作者: IlluSory    時間: 2015-8-9 08:22

回復 93# 雪姬娜

「是這樣嗎……」但是,值得一試呢。
「那我去試試看。」微笑。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-9 16:14

「去吧去吧~ 」拍了戌時的背一下,snow繼續把精神放在了手上的棉花糖。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-10 16:43

「…叫我?」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-10 17:40

拿出不知哪時買的爆米花,snow靜靜的坐在陰影下,準備看好戲。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-16 07:44

回復 96# 心蝶

「…畑中……」第一次覺得對他開口是這麼難的事。
一個大男人拿出棒棒糖來似乎不是很和諧的畫面,就連戌時也有些臉紅,但沒有退縮的意思。
「……我想和你一起逛祭典,像以前一樣。」再次皺起眉頭,只是掩飾自己的不安感。
「我很抱歉丟下你,背叛了水國度……」手有點顫抖,捏緊柄,「請你……求求你原諒我!雅紀!」乞求原諒的言語非常大聲,相對的戌時一度不敢看向雅紀,抬起頭來,忍著淚水不讓他看到任何濕潤。
戌時絕對不會後悔自己的背叛,他有自己的原因和信念在。
但雅紀卻是讓他些微動搖的一個存在。
“為什麼他得承受。”
“要是我沒有背叛的話,就不會是這樣了吧。”
一度以為要是雅紀恨他入骨的話會好受點,但沒想到,真面對那不理解與排斥的神情後反而害怕的喘不過氣。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-16 11:05

回復 98# IlluSory

「你不是要去逛廟會…走阿。」似乎也有點害臊,將狐狸面具拉下
作者: IlluSory    時間: 2015-8-16 11:12

回復 99# 心蝶

「…!」一驚,喜悅,「真的嗎!」

歡迎光臨 水靈☆水國度 (http://watery.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2