免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【活動】FFF團聚會(七夕SPECIAL) [打印本頁]

作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-21 03:52     標題: 【活動】FFF團聚會(七夕SPECIAL)

9- FFF團聚會(七夕SPECIAL)【負責人: 雪姬娜】
     由8/20晚上8點開始  主要以火燒情侶、炸死情侶、向光棍大神祈禱的聚會
     同日晚上將會有以七夕為題提供相戀場所給戀人們名叫水靈七夕祭的活動  各FFF團團員可自由火燒當地的情侶
     完結日子不限  直至文自動沉下去的那一天即完結
     對象不限 包括水國度子民、闇之域子民、以及三次元的自身均可參與
     注意: 由於戀人們有可能會反抗  請各FFF團團員小心自己的人身安全  主辦單位對所有傷亡一概不負責

*由於妾身一直都沒空上線因而導致所有活動都無故延期了  真的很抱歉(鞠躬)

(。-ω-。)--------------------------------------------------キリトリ線--------------------------------------------------(。-ω-。)

看著遠處正辦的熱鬧的七夕祭典,一名穿著黑色長袍的蘿莉站在了山丘上,俯視著那些正玩的開心的情侶。

「啊啦,玩的那麼開心,看妾身燒了你不成。」蘿莉的話音剛下,一陣冷風吹過,勾起了原本遮蓋著臉部的帽子,露出了snow那黑化的笑容。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-21 06:17

「………………」看著山腳下一對對的情侶,戌時僅僅是撐著頭,坐在這裡很孤單沒錯,但也無處可去了。
「果然超孤單的啊噗嗤~」明明自己是連個對象也沒有,小海還是這麼的嘲諷戌時,下場就是被戌時推下山坡。
作者: 心蝶    時間: 2015-8-21 08:22

「玩的很開心不是嗎。」沙流甜甜的笑了。「不知道分手的生
時候眼淚會流多少呢。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-21 08:50

帽子被風吹開了,露出了自己的臉,但也無礙snow露出黑化了但卻完美到極致的笑容。

「聽好了,你們。」與平常的語氣沒什麼不同的腔調,但卻讓人不寒而慄。「只要是現充,就格炸(燒)勿論喔~ 」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-21 08:51

「同志們,請高舉手中的火把,你手中的火把就是………」沙流的手機流出詭異的音樂
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-21 09:13

「妾身是爆破小隊的隊長,沙流是火燒小隊的隊長。」snow伸出手,勾起燦爛的笑容。「來吧,同志們,去炸掉那些狂妄的現充吧。」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-21 09:15

「那麼,我們就來破壞祭典吧,火燒小隊跟上來。」沙流跳下山坡。

「所以就是爆破嘛,很簡單的。」雪虹雅微笑跟著snow
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-21 09:21

「啊啦雪虹雅,自從水運會就沒有再見了呢~ 貴安。」snow勾起燦爛的笑容,指了指祭典上的現充。

「去炸掉他們吧,小心別炸了BL。」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-21 09:27

「只留BL嗎你真是的。」雪虹雅無奈笑,飛到半空中看著祭典中的人們。「現充真討厭啊。」

直接往可兒跟艾歐尹恩那邊炸。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-21 12:28

「啊啊別留下妾身啊,妾身不會飛啊.......... 」對住空中的雪虹雅嘆道。

還在吃章魚燒的可兒在一瞬間感到雪虹雅的殺氣,並築起了水牆。「.........誰? 」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-21 17:28

「不就燒人嘛」嵐一臉無趣的拋著手上的火把,並欣賞著山下一團團的火光,隨便望了一下周圍看有沒有哪個倒楣情侶經過
作者: anno11    時間: 2015-8-21 19:25

「是嵐姐姐耶!」巧克麗特跑跳前來「我也要來幫姐姐!」東張西望找火把。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-21 21:24

「我說…這樣不會太殘忍嗎?」小孩好不容易渾身是土的爬上來了,斗篷下的臉依然只有露出嘴巴。
「明明他們很幸福什麼的…」想到自己被甩的情形,拿火把扔下去。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-21 22:41

「不會。」snow伸出手,拉了小海一把。「對,燒了他們就對~ 」
作者: 心蝶    時間: 2015-8-21 23:20

用魔法讓snow飄在空中後雪虹雅持續朝他們攻擊
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-21 23:28

飄浮在空中,snow高興的咯咯地笑。「妾身飛起來了~ 」

語畢,再順便丟了幾枚炸彈。(為毛是順便啊!!!!!!
作者: 心蝶    時間: 2015-8-22 21:09

「真的不能炸BL?那邊那對玩火的我很想炸呢?」指的是伏八(X)
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-22 21:38

回復 12# anno11

「這不是巧克麗特嗎」嵐將手上的火把拿給巧克麗特,順便將口袋的巧克力一起遞出
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-22 21:41

回復 8# 雪姬娜

「那以後大家都女扮男裝不就變成BL了」小語傻傻地看著Snow
作者: anno11    時間: 2015-8-23 07:46

回復 18# 悠嵐

「謝謝姐姐~」巧克麗特高興的吃著巧克力,邊把火把丟下去「好好玩喔,我還想丟。」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-23 17:11

回復 20# anno11

「還要阿,你意外的很壞呢」嵐笑著看向巧克麗特,又遞出了一支火把(哪來的)
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-23 17:19

回復 2# IlluSory

「單身,不只有你」修拍了拍戌時的肩膀似乎是在安慰,並指了指山頂上那群亂丟(?)火的人
作者: IlluSory    時間: 2015-8-23 23:46

回復 22# 悠嵐

「單不單身我都無所謂,那種東西不是必須。」漠
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-24 17:23

回復 23# IlluSory

修停頓了一下,靜靜的望著戌時「你,很失落」 修雖然不了解有喜歡人的感覺但還是感覺得出來
作者: IlluSory    時間: 2015-8-25 11:01

回復 24# 悠嵐

「還是有那麼一點點可惜的吧,不過我沒資格強求他。」
看著遠方,「現在對我來說最好了。」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-25 20:04

回復 25# IlluSory

"我覺得雅紀很在意你歐"小語突然插入充滿著失落氣息(?)的修和戌時

小語又笑著說到 "跟火國度戰鬥時他因為你罵了我呢"

"你在試一次"修補了一句
作者: 心蝶    時間: 2015-8-25 23:04

回復 26# 悠嵐

呃?有這事嗎?!
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-25 23:47

回復 19# 悠嵐

snow只是露出一抹意味深長的笑容,不語。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-25 23:53

回復 17# 心蝶

「不.可.以。」一臉「要是你敢燒妾身就跑去當盾牌」的樣子
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 11:51

回復 27# 心蝶

「有歐」小語很肯定的點了點頭

「要不你再告白一次?」修說到
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 11:53

回復 28# 雪姬娜

「我好像理解了...」小語半懂似的對自己說到
作者: anno11    時間: 2015-8-26 12:08

回復 18# 悠嵐

「咦有嗎?」巧克麗特露出了個詭異的微笑並接下火把。
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 12:11

「你這次又秒準了哪對倒楣情侶阿」嵐往山下望去
作者: anno11    時間: 2015-8-26 12:14

「不知道耶。」巧克麗特往下看了一下,希望有人經過「但...但如果不小心丟到BL怎麼辦。」想到snow的表情她不禁害怕了一下
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 12:25

「放心啦,snow一定會飛奔過去當盾牌,所以沒問題的」嵐靜靜地說道
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 15:34

回復 31# 悠嵐

「別再說出如此愚蠢的說話了,孩子。」snow勾起一抹燦爛的笑容,如此說道。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 15:35

回復 34# anno11

「所.以.說,你要小心別丟到BL CP的身上啊~ 」站在其身後,露出一抹完美到極致但卻讓人不寒而慄的笑容。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 15:36

回復 35# 悠嵐

「嗯哼。」snow輕輕的笑了一聲,手放在臉上。「對,妾身會飛過去,用嵐當盾牌。」
作者: anno11    時間: 2015-8-26 18:04

「看…看來是沒有啦。」巧克麗特鬆了口氣,但仍對身後的殺氣感到些許恐懼
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 21:13

回復 36# 雪姬娜

「是!!」小語下意識的鞠躬(?
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 21:15

回復 38# 雪姬娜

「snow大人,您神通廣大一定不會受傷的,不用再帶一個負擔」嵐很認真地說道
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 21:18

回復 39# anno11

「也許等等就有了,我們繼續等吧,反正也很閒嘛」嵐又拿出一支火把在手上把玩著
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 21:22

回復 40# 悠嵐

「明白就好了~ 」摸頭,笑容依舊。「小心別再說錯話了,別忘了妾身一直都在看.著.你.喔~ 」

-

謎:媽啦你是要嚇鬼嗎-_-

本:妾身很認真的w

謎:認真個屁啊你(掐脖子)
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 21:23

回復 41# 悠嵐

「嗯,對啊,妾身不會受傷,因為受傷的是你~ 」燦爛的笑容,基本上就是恐怖(喂)。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 21:24

回復 39# anno11

「嗯哼~ 」歪過頭,露出一抹完美到詭異的笑容。
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 21:27

回復 44# 雪姬娜

「還真是恐怖的笑顏阿」嵐感嘆(?)地說道
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 21:28

回復 43# 雪姬娜

「我會小心的」小語很鄭重的回答
作者: 心蝶    時間: 2015-8-26 21:44

回復 29# 雪姬娜

「那你就去當盾牌吧。」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 22:04

回復 46# 悠嵐

「是呢~ 」笑容依舊,歪過頭
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 22:04

回復 48# 心蝶

「嗯,妾身會的,拿嵐當呢~ 」笑
作者: 心蝶    時間: 2015-8-26 22:06

回復 50# 雪姬娜

「那我要燒。」面無表情
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-26 22:06

回復 50# 雪姬娜

「就說不需要帶上我嘛」嵐默默的說
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 23:16

回復 51# 心蝶

「且.慢.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-26 23:16

回復 52# 悠嵐

「那、那邊要燒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! 」拉著嵐飛了過去
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-27 17:59

回復 54# 雪姬娜

「哇阿阿,你不會自己去阿,我"超級"討厭火」嵐瘋狂的掙扎,想擺脫snow
作者: IlluSory    時間: 2015-8-27 19:30

回復 26# 悠嵐

戌時一時露出了很高興的微笑,然後又變回不太在乎的表情。
「不管怎麼樣,我們都還是敵人不是嗎?」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-27 19:38

「恩,但有共通點也不錯」修隨意的答到

「反正今天是個特別的日子嘛,敵人甚麼的先放一邊」小語一臉開心的看著兩人
作者: IlluSory    時間: 2015-8-27 19:45

回復 57# 悠嵐

「雅紀不會來這種地方吧?我只是來看看而已。」說完就起身
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-27 20:06

「恩」修也不挽留,只是靜靜的看著山下一對對的情侶,不知是在思考還是發呆

「那你去雅紀會去的地方繞一下吧」小語在戌時身後喊到
作者: IlluSory    時間: 2015-8-27 20:10

回復 59# 悠嵐

「他不會想見到我的,算了吧」回頭大喊然後離開,有時候總覺得自己很殘忍。
到底是沒心沒肺到什麼程度才能笑著說出這種話呢?
戰爭時的燒傷隱隱作痛,即使已經治好了。
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-27 20:22

「真是的,難怪會追不到雅紀,追人不就是要死纏爛打嗎、永不放棄的決心嗎」小語看著遠去戌時的背影說到

「.....」修沉默不語,似乎認同又好像不認同似的
作者: IlluSory    時間: 2015-8-27 20:27

回復 61# 悠嵐

「那個人是……」大谷吉繼走了過來,瞇起眼看著戌時的背影。
「啊啦啊啦,找到好玩的人了呢。」卻邪跟在他旁邊,只是因為好玩。
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-27 20:45

「....」因為察覺到有人走近的休,抬頭看了看正在對話的兩人,又默默地把頭轉回去,心想等等跟上去看看好了

「吶,你們兩個要去哪阿」小語突然跑向兩人,充滿好奇心的雙眼盯著兩人
作者: IlluSory    時間: 2015-8-27 20:49

回復 63# 悠嵐

「…」瞇起眼,看著眼前的人。
「我是卻邪,不會吃人的哦?」銀髮的人打了招呼,但那個白布遮著臉,皮膚蒼白的人一直沒有說話。
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-27 20:56

「我沒問你會不會吃人阿」小語歪頭看著卻邪

「.....」依然保持沉默的修,雙眼早已如老鷹鎖定獵物般的盯上卻邪
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-27 21:38

降落到地上,拿出手機,看了一會,snow隨即在地上打起滾來。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-27 21:47

回復 65# 悠嵐

「…那個人,是誰。」吉繼終於開口,問的是剛剛離開的戌時。
「不要這樣看著我哦?」扯開笑容。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-27 22:00

「戌時........。」還在打滾的snow聽到吉繼的問題,呆呆的抬起頭說道。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-27 22:11

回復 68# 雪姬娜

「戌時?」用了日文的發音,輕皺眉,有點不懂,但除了用眉毛辨別也看不出他表情了。
「高虎……」低喃,似乎在想什麼。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-27 23:56

完全沒有站起來的意欲,snow直接在草地上滾動至吉繼的面前。「是某個長著一張高虎臉的笨蛋。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 07:46

回復 70# 雪姬娜

「只是很像嗎?」事實接受的很快,但還是搞不清這個國家的處境。
閉眼,回想起的是當時侍奉淺井家的回憶。
他從不去回憶的,但此時他什麼也沒了。
西軍潰敗,而他切腹,高虎砍下他頭時的悲痛彷彿還聽得見。
三成有好好活著嗎…?
輕輕皺眉。
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-28 19:33

回復 67# IlluSory

「人」修面無表情地回答,並將視線離開卻邪,雖然還沒放下戒心

「戌時?你們不是認識嗎」小語疑惑地問道
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 19:46

回復 72# 悠嵐

「似乎不是我所認的那人。」和記憶中有些不同。
卻邪察覺了對方的思想,笑著靠近他們。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-28 21:42

回復 71# IlluSory

看著手機上的data,完全知道吉繼內心在OS著什麼的snow,微微的歪過頭。「三成........ 石田三成?? 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 22:03

回復 74# 雪姬娜

「你、也認識嗎?」瞇起眼看著穿著陌生的女孩。
大概不會有什麼好下場吧。
只希望你還能活到最後,為了眾人。
為了你的寄望。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-28 22:23

「嘛,算是吧........。」歪過頭,snow摸著自己的臉。「石田三成這人物的存在妾身是知道的,但是不是你認識的那個就不肯定了。」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 22:30

回復 76# 雪姬娜

瞇起眼眸,安靜,不發一語
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-28 22:38

「怎麼了? 妾身說錯什麼了嗎??? 」看著對方瞇起眼睛,snow驚恐的問道。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 22:41

回復 78# 雪姬娜

「不,沒什麼,請你跟我說這個世界是怎麼回事吧。」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-28 22:48

回復 73# IlluSory

「離我遠點」雖然背對著卻邪但依然查覺到他正在靠近的修冷冷地說到

「這樣歐,所以戌時並不是你所認識的戌時囉」小語似懂非懂地說的
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-28 22:54

回復 79# IlluSory

「這裡是妾身水靈創造的幻境,以水元素為主,掌權者為當代水之女王雅絲娜,也就是妾身。」

snow滑著手上的手機,並把水國度簡介的版面放到吉繼的面前。「你會出現在這裡,大概是被小海雅絲娜召喚了吧? 」
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 23:05

回復 80# 悠嵐

「真是過份,我只是想與你交個朋友?」露出了尖牙,笑。

回復 81# 雪姬娜

時代似乎相差了好幾百年,有點難接收資訊,不過轉換一下大概可以得知是一個國家,掌權者是一介女性。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-28 23:10

回復 82# IlluSory

「不是一介女性喔。」snow呆呆的看著吉繼,並露出滿足的笑容。

「是繼承了遠古水靈血統的女性,被召喚來這裡你也是水靈的眷屬之一。」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-28 23:13

回復 82# IlluSory

「沒人教你交朋友要和善點嗎?」修終於把目光轉向卻邪

「露牙很可愛呢」小語一蹦一跳得靠近修和卻邪

本:語醬你完全誤會了阿OAO 那不是萌萌的虎牙阿(淚(X
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 23:22

雪>
「妖術…的國家嗎?」

嵐>
「我可是已經很和善了哦?」瞇眼笑,要是以往的打招呼,才不是人型呢?
「謝謝!」無垢的笑容
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-28 23:31

「不要」完全不打算和卻邪成為朋友的修秒答到

「卻邪你蹲下好不好?」小語伸手拉住卻邪的衣角

本:小語你幹嘛O口O!!
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 23:31

回復 86# 悠嵐

眨著金色的眼,蹲了下去。
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-28 23:32

回復 85# IlluSory

「不是妖術啦!! 」snow露出了>3<的臉,站在超~厚的電話簿上,與吉繼平視。

「世界四大元素之中的水,是構成這個國家的要素,明白了嗎? 」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-28 23:33

「張嘴一下」小語示範了一次,然會對著卻邪說到
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 23:40

「在我的世界稱為妖術。」吉繼瞇起眼。

張開嘴露出利牙
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-28 23:44

回復 90# IlluSory

「現在你被召喚到這裡來,你也是這些妖術的繼承人啊? 」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-28 23:48

回復 90# IlluSory

「先說不可以咬人歐(寵物?)」小語慢慢的將手伸向卻邪的利牙

修則用能殺死人的眼神瞪著卻邪,像在說敢咬你試看看
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 23:49

「……」沉默

故意作勢閉口,在快咬到時張回去,嘲笑著修。
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-28 23:54

「唔」有點被卻邪嚇到的小語縮了一下手,又忍不住好奇心再次伸向卻邪口中

修無視卻邪的嘲笑,依然緊盯著卻邪連槍都亮了出來,直接對準卻邪的利牙
作者: IlluSory    時間: 2015-8-28 23:59

像是完全沒怕似的,笑
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-28 23:59

「咦? 無視了嗎??? 妾身......。」snow歪過頭,無奈的說道。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-29 00:08

回復 96# 雪姬娜

「我應該是死的。」
作者: 悠嵐    時間: 2015-8-29 00:08

修也不以為意,保護水國度的居民安危是自己的責任,只要自己人安全其他都無所謂

已經碰到卻邪牙齒的小語,接著摸了摸自己的牙齒,感嘆地說到「好利喔,跟我完全不一樣耶」
作者: 雪姬娜    時間: 2015-8-29 00:13

回復 97# IlluSory

「即使是作為死靈被召喚過來,還是繼承了水靈的能力啊。」雖然有點不懂,但snow依舊勾起笑容說道。
作者: IlluSory    時間: 2015-8-29 00:19

似乎完全無法理解,不過大概是回不去的。

「因為我得吃很多很多人嘛。」笑

歡迎光臨 水靈☆水國度 (http://watery.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2